Pengaruh perilaku konsumen dan persepsi label halal terhadap keputusan pembeliuan produk pasta gigi di Wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta - Fatimah Fatma Wati (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1