Perbandingan kinerja metode Ward dan K- Means dalam mengklasterkan Kabupaten/Kota di Jawa Tengah berdasarkan tenaga kesehatan tahun 2015 - Sri Puji Lestari (Fak.Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1