Perbandingan metode Partial Least Square ( PLS ) dan metode Principal Component Regression ( PCR ) untuk mengatasi multikolinearitas ( studi kasus : faktor faktor yang mempengaruhi kemiskinan di Provinsi Jawa Tengah ) - Wanda Ayu Puspita (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1