Tipologi integrasi seni dengan pembelajaran agama Islam di program studi televisi dan film fakultas seni media rekam institut seni Indonesia - Nia Karnia (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1