Kontribusi sistem ekonomi Majapahit terhadap perubahan pengaturan undang-undang Nomor 5 Tahun 1999 tentang larangan praktik monopoli dan persainagn usaha tidak sehat di Indonesia - Bhismoadi Tri Wahyu Faizal (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1