Pengembangan media pembelajaran augmented reality (AR) mata pelajaran IPA materi daur air untuk siswa kelas V MI Wahid Hasyim - Fajar Dwi Mukti (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1