Inovasi layanan sistem interaktif pemustaka (Siska dalam peningkatan layanan perpustakaan di Dinas perpustakaan dan kearsipan kota Yogyakarta - Nurul Aidha Aminudin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1