Analisis peran akuisisi arsip melalui program sejarah lisan dalam penghimpunan informasi dari tokoh di kantor arsip nasional Republik Indonesia - Verry Mardiyanto (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1