Pembelajaran bahasa arab dan penanaman karakter dengan permainan petak umpet pada siswakelas dua di SDIT Luqman Al hakim Sleman - Siti Hapsoh (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1