Manajemen public relation dalam meningkatkan partisipasi masyarakat terhadap pendidikan di Ra ar Raihan Bantul Yogyakarta - Khaerani Saputri Imran (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1