Peran manajemen sumber daya manusia dalam pengembangan kurikulum pendidikan anak usia dini (di yayasan pendidikan al iqra` Mataram dan TK Negeri pembina Mataram) - ulya Wahdah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1