Perilaku perundungan anak usia sekolah dasar (studi tentang jenis,karakteristik pelaku, dampak bagi korban, dan penanganan perilaku perundangan di MI Qurrata`ayun Maguwoharjo-Sleman) - Kurnia Fatmawati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1