Analisis buku teks bahasa arab ta`lim al-lughah al-arabiyyah kelas X majelis dikdasmen pimpinan pusat Muhammadiyah (perspektif teori komunikatif littlewood) - Fatih Rizqi Wibowo (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1