Keberagamaan dan implikasinya terhadap pola asuh orang tua bagi wanita PSK (pekerja seks komersial) di lokasi Boyongsari kota Batang Jawa Tengah - Nur Rohman (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1