Penilaian autentik dalam pembelajaran PAI dan dampaknya terhadap penguatan aspek sikap sosial spiritual di SD juara Yogyakarta - Hafidh Priyo Handoko (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1