Manajemen kepala sekolah dalam pengelolaan lembaga pendidikan anak usia dini di TK YWKA Kelurahan Demangan Kecamatan Gondokusuman Yogyakarta - Miftahurrusydi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1