Tipologi kepemimpinan kepala sekolah dan keteladanan guru terhadap pembentukan karakter cinta damai siswa (studi kasus di SMP Piri 1 Yogyakarta - Syaefudin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1