Pengembangan media cerita bergambar model flipchart untuk menanamkan nilai-nilai agama dan modal anak usis dini di TKIT Salsabila 2 Banguntapan - Nihwan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1