Pengaruh role ambiguity dan motivasi kerja terhadap kecenerungan burnout tenaga perpustakaan Universitas Negeri Yogyakarta - Okky Rizkyantha (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1