Pengaruh kesesuaian fitur sistem otomasi slims: senayan library management berdasarkan kebutuhan tugas dan pemanfaatan terhadap kinerja staf di perpustakaan lingkungan mill (Malang inter library loan) - Ach. Nizam Rifqi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1