Kebijakan ketenangalistrikan dalam pelayanan publik pasca undang-undang Nomor 23 Tahun 2014 tentang Pemerintahan daerah di Provinsi Jawa Barat - Iman Jalaludin Rifa`i (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1