Integrasi al-Qur`an dan Sains dalam pembelajaran al-Qur`an dan Sains modern di prodi pendidikan agama Islam Universitas Sains al-Qur`an Jawa Tengah di Wonosobo - Anida Rahmaini (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1