Pengaruh spiritual leadership dan modal psikologi terhadap komitmen organisasi di lingkungan perpustakaan perguruan tinggi Muhammadiyah Aisyiyah korwil DIY Jateng Selatan - Jamzanah Wahyu Widayati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1