Pengaruh iklan " 8 varian rasa baru cake mamahke Jogja " terhadap proses pengambilan keputusan membeli konsumen ( analisis regresi sederhana pada Followers @ Mamahkejogja ) - Listya Ningrum (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1