Akomodasi komunikasi petugas lapangan asal Nusa Tenggara Barat ( NTB ) dengan pembantu pembina Keluarga Berencana ( KB ) dalam menyesuaikan perilaku komunikasi ( studi deskriptif kualitatif di Dinas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana dan Pemberdayaan Perempuan Lumajang ) - Ike Widiya Ulfah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1