Game online dalam perspektif pertukaran sosial di Warnet Orange. Net Madurejo Prambanan Sleman Yogyakarta - Ramdhan Subhan taufik (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1