Studi kesejahteraan psikologis ditinjau dari spiritualitas pada siswa di lembaga pendidikan agama pesantren dan non pesantren " - Ifah Afifah Dayyanah Al Rahmah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1