Strategi media relations humas sekretariat DPRD Kab. Bantul dalam membangun citra positif ( studi deskriptif melalui program acara wedang ronde di ADITV ) - Amaliya Luckyta Sari Arifah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1