Isu isu sosial dalam jejaring internet ( analisis isi pesan permasalahan sosial dalam grup facebook info cegatan Jogja periode 6 - 12 Februari 2018 ) - Rais Arif Hidayat (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1