Pengaruh iklan politik mars Perindo di televisi terhadap citra politik Hary Tanoesodibjo ( analisis regresi linear sederhana pada pemilih pemula di Kecamatan Depok, Sleman, DIY ) - Yogi Anugrah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1