Analisis pengaruh efektivitas program membangun keluarga utama (MKU) terhadap keuangan inklusif serta dampak terhadap sosial ekonomi masyarakat (study kasus di KSPPS Bmttumang) - M.Qoshid Al Hadi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1