Pengaruh hasil belajar TPQ terhadap belajar PAI dan perilaku keagamaan siswa kelas di SD Negeri Karangtalun Lor dan SD Negeri 2 Karangtalun Kidul Kecamatan Purwojati Kabupaten Banyumas - Diah Ayu Feri Sela (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1