Hubungan antara work -family enrichment dan work engagement pada perawat wanita di RSUD kota Yogyakarta dengan life satisfaction sebagai moderator - Kuswandari Estu Putri (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1