Pemaafan ditinjau dari hubungan interpersonal dan religiusitas pada mahasiswa difabel UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Siti Imroatul Hasanah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1