Capaian literasi Sains dalam tema indahnya persahabatan dalam buku tematik siswa kelas III (studi SD Muhammadiyah Purbayan Yogyakarta) - Nazri Adlani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1