Keadaan dan respons umat muslim patani terhadap kebijakan integrasi patani ke dalam teritorial Thailand 1902-1932 M - Mr. Asron Osantinutsakul (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1