Trend topik penelitian kajian dan kajian bibliometrik artikel ilmiah prosiding bidang ilmu perpustakaan dan informasi pada seminar dan konferensi di Indonesia periode 2015-2017 - Dwiyantoro (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1