Manajemen program kewirausahaan kelompok usaha siswa (KUS) guna peningkatan jiwa entrepreneurship siswa di SMA Negeri 1 Purwareja klampok Tahun 2016 - Ikbal Ridoi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1