hubungan intensitas penggunaan media sosial dan minat baca buku pada mahasiswa di Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Khairunnisa (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1