Strategi promosi industri rancakan gamelan dalam membuat keputusan membeli ( studi deskriptif kualitatif pada UD Sembodro Desa Jatibedug Punduhsari Manyaran Wonogiri ) - Mahmud Efendi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1