Dampak sosial konversi agama dari Buddha ke Islam di Dusun Munggang Desa Tanjung Anom Kecamatan Kepil Kabupaten Wonosobo - Alam Suprayogi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1