Pengaruh model pembelajaran klasifikasi nilai dengan pendekatan Saintifik terhadap religius dan sikap sosialsiswa pada mata pelajaran PAI kelas V SD Negeri 27 Woja-Dompu - Syudirman (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1