Analisis pemahaman pustakawan terhadap pedoman katalogisasi resource description and access (studi kasus di perpustakaan UNAIR Surabaya dan ITS Surabaya) - Sujoko (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1