Analisis perilaku organisasi organisasi Partai Keadilan Sejahtera ( PKS ) sewbagai partai politik berbasis dakwah ( studi kasus di dewan pengurus wilayah PKS Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2017 - 2018 ) - Ence Sopyan (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1