Penanaman sikap spritual dan sikap sosial dalam pembelajaran pendidikan agama Islam di SD Negeri 1 Brengkok Susukan Banjarnegara - Isana Ulfah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1