Pengaruh index harga saham gabungan, inflasi, bankIndonesia rate, nilai tukar, dan jumlah uang beredar terhadap nilai aktiva bersih reksadana saham syariah di Indonesia - Rifaatul Indana (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1