Analisis efisiensi perbankan syariah dengan metode data envelopment analysis (dea) serta pengaruhnya terhadap kinerja profitabilitas periode 2015-2017 di Indonesia - Tesdha Rahayu (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1