Efektivitas akun instagram @ komplek Hindunasisah dalam pemenuhan kebutuhan informasi pesantren tahfidz ( studi deskriptif kuantitatif kepada followers akun instagram @ komplek.hindunanisah ) - Shevina Griselda (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2018)
wt,1./ws.c.1