Nilai-nilai pedidikan Islam dalam filosofi hidup "Gusjigang" Sunan Kudus dan implikasinya terhadap kehidupan masyarakat di desa Kauman kecamatan kota Kudus - Ainna Khoiron Nawali (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1