Interaksi hukum Islam dan hukum adat dalam tradisi sambulugana pada perkawinan adat suku Kaili di kota Palu Sulawesi Tengah - Rahmat Satrio (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2018)
yt 1./ws.c.1